Моя мама страдает от артроза, постоянно жалуется на боль в суставах. Но не так давно хорошая знакомая дала мне интересный народный рецепт. Мы решили его испробовать. И мама осталась довольна результатом. Делюсь им с вами. Это средство действительно помогает, стоит не дорого, а его приготовление занимает не больше 10 минут.

Народный метод который помог избавиться от артроза моей маме. Рассказываю рецепт приготовления

Рецепт мази

Нам не пришлось ничего искать, все ингредиенты уже были у нас дома. Приготовить чудо-мазь совсем не сложно.

Для этого вам понадобится:

· мелкая соль – 1 ст.л.;

· мед – 1 ст.л.;

· острая горчица – 1 ст.л.;

· теплая вода – 1 ст.л.

Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. И это все. Мазь готова. Осталось только перелить ее в небольшую банку и поставить в холодильник. Там она может храниться не более 5 дней.

Использование средства

Лечиться этой мазью лучше вечером, перед сном. Но если у вас вдруг сильно заболели ноги, можно наносить это средство и днем, примерно на 2-3 часа. Уже после первого применения вы почувствуете себя лучше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Простой и лечебный бутерброд для очистки сосудов от вредного холестерина. Посоветовал врач-кардиолог.

1. Наносим средство. Перед тем, как нанести мазь на тело, баночку с содержимым нужно взболтать. Потом рукой втереть ее в колено, повторяя эти массажные движения не менее трех раз. Оставшуюся мазь нужно снова убрать в холодильник.

2. Заматываем колено. А колено с нанесенной на него мазью необходимо замотать пищевой пленкой, крепко, но так, чтобы нога свободно двигалась. Сверху все это обмотать теплым шарфом или платком. Все сделали и легли спать. Если вы лечились днем, тоже стоит полежать, чтобы нога отдохнула, расслабилась, около 2-3 часов.

3. Смываем. Утром все это нужно снять, нанесенную мазь смыть теплой водой.

После этого домашнего лечения вы должны почувствовать себя лучше. Этот народный рецепт действительно помогает. Лечиться чудо-мазью можно 5 дней. После этого нужно сделать перерыв в 10 дней и повторить курс, сделав новую порцию средства. Мама говорит, что ей стало легче уже после первого применения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь