Использую туалетную бумагу для защиты от вируса

Сегодня у нас в редакции — выходной. Но меня уже потянуло на улицу. Во-первых, надо подкупить продуктов, а, во-вторых, заглянуть в аптеку — вдруг что-нибудь привезли из антисептиков. Завтра — на работу. Каникул у газетчиков нет.

По совету мужа нарвала от рулона туалетной бумаги кусочков. Получились одноразовые салфетки. Положила в карман пальто и вышла в подъезд. Через неё нажала кнопку лифта, потом — домофона.

Использую туалетную бумагу для защиты от вируса

Почувствовала себя невероятно довольной. Как-будто опробовала изобретение. Вот таким макаром и открывала все двери: в магазин, в аптеку. Для прочности брала по две бумажки. Завтра, когда поеду на работу, через туалетную бумагу буду держаться за поручни в автобусе.

В аптеке через дорогу от дома на вопрос об антисептиках снова ответили: "Ничего нет. Есть только салфетки для обработки медицинских инструментов 30 на 60 мм. Содержание спирта — 70 процентов. В упаковке 20 штук. Стоит 50 рублей". Я купила на всякий случай.

Использую туалетную бумагу для защиты от вируса

С улицы возвращаться домой совсем не хотелось. Заливисто поют птицы. Солнышко. Даже не вериться в то, что кругом вирус. Шла и улыбалась, хотя никто этого не замечал. Потому что на лице — маска. На мой респиратор нового поколения, который подарил хороший знакомый, работающий на крупном предприятии, смотрели с любопытством. В Оренбурге нет возможно достать даже обычные медицинские маски. И те, в которых появляются люди, конечно, стиранные-перестиранные и переглаженные.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем-чем, а самоизоляцией нас не испугаешь

Использую туалетную бумагу для защиты от вируса

Дома я сразу после того, как сняла верхнюю одежду, прохожу в ванную и, не включая свет, чтобы не дотронуться до выключателя, локтём поднимаю рычаг крана на умывальнике.

Использую туалетную бумагу для защиты от вируса

Намыливаю кисти рук с обеих сторон. Промываю все пальцы, ладони. А потом снимаю очки и тоже мою в мыльной воде.

Использую туалетную бумагу для защиты от вируса

Ну, вот витамин D во время прогулки я получила. В холодильнике — запас яиц и кефира. Сейчас буду варить борщ. Хочется чем-нибудь порадовать мужа и дочь. Всем здоровья! Я верю, что скоро всё закончится. Подписывайтесь на канал и делитесь статьёй в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь